테라조 섀도우 팔레트
솔직히 팔레트 사면 그 안에 안쓰는 컬러 한두개는 있는데 이 팔레트는 진짜 다 쓸수있어요!! ㅠㅠ 위 아래 중앙으로 글리터 컬러인 더스티와 핑크스톰 진짜진짜 영롱해요. 눈두덩 중앙에 손가락으로 스르륵 올려주면 진짜 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ 이 팔레트에 그 유명한 쿨톤 음영 섀도우인 그레이캣도 포함되어있어요 ㅠㅅㅠ 핑크빛인 윈터랑 마호가니 컬러도 얼마나 예쁘게요 톤다운된 핑크라 무쌍도 눈 부어보이지 않을 수 있어요 실제로 전 눈두덩이에 살이 좀 있는 편인데 하나도 안부어보였습니다 단점은 가루날림과 뭉침이 좀 있어요 글리터도 조금 퍼석하고 좀 날려요ㅠ 개인적으로 글리터는 습식이 더 밀착력있는듯해요 이 팔레트 섀도우들 모두 발색도 짱짱하진 않아요 (데일리로는 굿굿) 하지만 색이 모든걸 커버합니다 ㅠㅠ 이런 색 조합 어디서 또 찾을 수 있을까요 ㅠㅠ 너무 예뻐요!! 첫번째 발색 사진은 실내광 두번째는 태양/야외광입니다 세번째는 본통 네번째는 케이스 사진인데 이게 케바케지만 저는 만족스러워요! 그리고 자석으로 열고닫을수있어서 편해요 다른 팔레트들은 그냥 열고 닫는 형식이라 가끔 손톱으로 섀도우를 찍기도..해서 ㅠㅠ 이런 케이스가 더 마음에 들어요! 크기는 좀 크지만 양이 많은걸로 만족합니다 🥰