프로커버 퍼펙팅 파운데이션
🖤미냐 프로 커버 퍼펙팅 파운데이션🖤 1. 디자인&크기 ⭐⭐⭐⭐ 시크하게 올블랙 종이박스에 들어있습니다. 제품도 검정색 튜브에 담겨있습니다. 크기는 30ml인데 생각보다 작아서 귀엽습니다. 꺄😆 한국브랜드인데 온통 영어로만 적혀있어요. 아마 글로벌시장을 겨냥한게 아닌가싶네요. 2. 색깔&향 ⭐⭐⭐⭐⭐ 02호 로즈베이지 입니다. 약간 노란빛베이스라서 홍조가리기에 좋았어요! 제 피부가 붉은편이라서 피부톤 커버하는데는 정말 좋았어요! 톤보정을 중요하게 생각하신다면 한번쯤 써보시는게 좋아요! 저는 피부톤이 잘 맞아서 정말 만족스러웠답니다🖤 향은 평범한 파운데이션 냄새에요. 화장품 냄새라서 향에대한 호불호는 없으실 것같습니다. 3.기능 ⭐⭐⭐⭐⭐ 파운데이션이라서 그런지 커버력은 좋았습니다. 앞서 말했듯이 제 피부가 붉어서 목이랑 피부톤 차이가 큰데 02호 로즈베이지를 발라보니 목이랑 피부색이 잘맞았어요. 노란색 베이스가 조금 들어있는지 붉은 피부를 커버해주는데는 좋았습니다. 전체적으로 약간 톤다운되게 색상을 뽑은 것같아요. 그리고 병풀추출물시카 + 세라마이드엔피 + 알란토인 성분이 들어있어서 색조화장품이지만 화장을해도 오랜 시간동안 피부를 보호해주고 수분장벽도 지켜줘서 걱정없이 쓸 수있답니다😊 4. 총평⭐⭐⭐⭐⭐ 제품이 작고 가벼워서 파우치에 휴대용으로 들고 다니기 좋아요. 파운데이션이라서 BB크림이나 쿠션팩트보다 커버력도 높았어요. 무엇보다도 제 피부톤을 자연스럽게 맞춰줘서 정말 만족스러운 베이스 제품을 발견해서 좋아요! 파운데이션을 오래바르고 있으면 건조하고 갈라질 수있는데 수분을 채워주는 병풀추출물과 세라마이드 성분이 들어있어서 촉촉하게 메이크업을 유지할 수있어서 정말 좋았습니다. 굿굿굿👍