슈가 트윙클 리퀴드 글리터
(제가 실수로 말을 잘못써서 중간에 단어 하나 수정했어요!😭😭) 다른 리퀴드들은 시간이 갈수록 영롱함이 사라졌는데, 요 글리터는 바를 때 수분감이 있어 자극이 없고 어찌된 일인지 시간이 지날 수록 반짝임이 더욱 심해지네요(?)!!!! 진짜 영롱해져요!!(극찬) #수분 픽싱 시스템: 수분젤포뮬러가 있어 가볍게 밀착되고 또 오랜시간 펄 날림 없이 고정된다고 하던데 정말 말 그대로에요. 위에서 썼듯이 정말 바를 때 촉촉해서 까끌거리는 느낌이 전혀 없고 자극이 없고, 부드럽게 잘 펴발라져요. 그리고 정말 픽싱! 딱 고정되어서 펄 날림 대잔치 전혀 없고요, 시간이 지날 수록 처음보다 더더욱 반짝임이 더해져서 굉장히 만족스럽습니다. #다양한 펄: 글리터 펄 + 빛에 따라 다양한 컬러를 반사시키는 컬러 쉬프팅 펄 조합으로 입자가 큰 글리터와 오팔 홀로 그램 펄이 촤르르르 펼쳐집니다. 입자가 큰 글리터는 화려함을 몇 배로 더해주고 콕콕 찍어서 바르면 포인트가 되어서 너무 예뻐요. #섬세하고 부드러운 붓: 이번 페리페라 리퀴드 글리터의 붓은 섬세하고 부드러워서 그런지 자극이 전혀 없고요, 또 입자가 큰 글리터를 바를 때 콕콕 찍어서 바르기 참 좋습니다. 어떤 리퀴드 글리터들은 막상 붓으로 묻혀 나올 땐 너무 많이 묻어나오거나 아니면 너무 안 묻어나왔는데요, 이번 페리페라 글리터는 사용하기 무척 편리해요. #많이 발라도 영롱 그 자체: 진짜 놀랐던게 글리터 많이 바르면 바를 수록 인위적으로 되고 떡지잖아요. 그런데 이번 리퀴드는 많이 발라도 촉촉해보이고 오히려 너무 영롱해보여서 셀프로 필터 얹은 것 같은 느낌이 되어요. #다양한 연출 가능: 입술위 하이라이터, 광대 하이라이터 다 가능해요. 물론 큰 펄은 자제하고 옅게 쓱쓱 쓸어주면 어떤 하이라이터보다도 더 영롱하고 눈에 띕니다. #클렌징도 쉽긴 한데 물로 한 번 손 씻으니까 싹 없어졌어요! 여름에 그냥 화장할 때는 괜찮을 것 같은데 물 닿는 데에는 하면 안될 것 같아요! + 마지막 사진 추가했어요!!