NEW 프로 아이 팔레트
이 팔레트는 제 최애템!! 데일리로 매일 사용하고 있습니다~ 이건 진짜 모든 사람이 알아야 된다고 생각해서 리뷰 합니다!! 일주일 넘게 사용한 제품으로 정말 솔직하게 리뷰하겠습니다!! 장점과 단점 마지막으로 꿀팁~그럼 시작하겠습니다! ❤장점❤ 1. 색 조합 :이 팔레트는 버리는 색 하나 없이 완벽한 색 조합을 가지고 있습니다. 2. 발림성 :가루 날림 전혀 없다고 하면 너무 진실성 없어 보일 수 도있습니다. 하지만 정말로 가루날림이 전혀 까지는 아니더라도 거의 없습니다. 3. 펄감 :이건 정말 말로 설명 할 수 없습니다. "클리오 하면 글리터!!" 요 공식을 말로 설명 할 수 없습니다. 구지 말로 하자면 정말 여러 방향에서 다양하게 빛나고 지속력도 킹왕짱 입니다. 4. 디자인 :뚜껑이 투명해서 안에 있는 색이 보이는건 물론 열어보면 눈만 볼일 정도에 거울까지 있습니다. 또한 팔레트에 있는 섀도우와 비슷한 분위기로 케이스를 디저인해서 정말 이쁩니다. 5. 지속력 :정말 수정 화장이 필요없는 지속력입니다. 가루가 눈에 착 붙어 떨어지지 않습니다. 6. 발색 :색이 보이는데로 발색아 됩니다. 다만 글리터 섀도우는 여러 펄감이 들어 있어 각도마다 색이 조금씩 달라집니다. 7. 포함된 브러쉬 :포함된 브러쉬 정말 짱 입니다. 특히 뽀쪽한 부분을 애교살에 사용하면 글리터를 섬세하게 바를수 있습니다. 💙단점💙 1. 거울이 작다 :거울이 정말 얇아서 눈 말고는 거의 안보입니다. 그래서 그런지 아이메이크업의 전체적인 분위기를 보기는 조금 힘듭니다. 2. 브러쉬 :뽀쪽한 브러쉬는 정말 사용하기 좋습니다만, 넙적한 부분은 너무 단단해서 쓰기 힘듭니다. 3. 어두운 색 :진한 색이 쉬머 섀도우 말고는 없습니다. 그래서 아이라인에 밑그림을 그려줄 색이 없습니다. 💛꿀팁💛 1. 어두운 색 :아이라인 밑그림을 그려줄 포인투 섀도우를 하나 따로 준비해 주면 더욱 또렷한 눈매를 완성 할 수 있습니다. 2. 사진 마지막에 제가 매일하는 꿀조합을 보여드리겠습니다!!