원스 로지 쿠션 SPF50+ PA++++
원스 로지 쿠션은 칙칙한 피부톤을 환하게 밝혀주는 쿠션으로 자연스럽게 피부를 화사하게 만들어 줄 수 있는 베이스를 찾으셨다면 아주 강추하고 싶은 제품이에요 !_! 요즘 어떤 베이스를 사용해도 뭔가 맘에 안들었는데 간만에 가볍게 사용하기 좋은 쿠션을 발견해서 너무 좋아요ㅠ 컬러가 두가지라 좀 아쉽지만.. 다른 부분은 다 맘에들어요 b 은은한 핑크 컬러의 패키지도 깔끔하면서도 고급스러운 느낌도 있어요! 또 원스 로지 쿠션은 테두리는 로지 톤업 베이스가 들어가있고 안쪽엔 에어리 커버 베이스로 채워져있어요 로지 톤업 베이스는 다마스크 로즈 워터와 오일을 배합해 피부에 올려줬을 때 화사하고 생기있는 톤업이 될 수 있도록 도와줘요 그리고 안쪽 에어리 커버 베이스는 공기처럼 가벼운 파우더가 피부에 균일하게 밀착되어 가볍고 얇게 밀착 커버해줘요! 가장 좋은건 답답함없이 가볍다는거! 그리고 되게 화사하게 올라와요 저는 핑크베이스가 들어가며 늘 뭔가 따로 노는 느낌이였는데 이건 자연스럽고 화사한 느낌으로 얼굴을 밝혀줘서 너무 좋았어요 부드럽고 폭신폭신한 퍼프도 굿 b 퍼프에 핑크, 베이지 베이스를 잘 맞춰 묻혀준 뒤 고르게 펴발라주면 깔끔+화사한 피부를 만들어줄 수 있어요 이게 적당히 촉촉한 느낌이라 피부가 건조한 것도 어느정도 케어해주고 커버력도 꽤나 좋은 편이라 컨실러없이도 가볍게 잡티들을 가려줘서 좋았어요 ㅎ_ㅎ 얇고 고르게 밀착되어 둥둥 뜨는 느낌없이 자연스러워 더 좋고요! 끼임이나 각질부각 같은 것도 없고 피부 굴곡에 맞게 잘 밀착하고 피부가 촉촉한 윤광이 피부에 은은하게 올라와 피부가 더 건강하고 맑아보이는 것 같기도 해요! 적당히 산뜻, 적당히 촉촉한 느낌과 함께 가볍고 자연스럽게 사용할 수 있어 데일리쿠션으로 딱! 좋아요! 데일리로 사용하기 좋은 화사한 쿠션을 찾는다면 저스트핏 원스 로지 쿠션을 추천해요~