더블 래스팅 커버 파운데이션
이 유명한 에뛰드 더블래스팅 파데도 저는 처음 사용해봐요! 평소 빨리 메이크업 할수 있는 쿠션을 주로 사용해서 그랬나봅니다~ . 올리브영 파데 4종중 오늘 마지막 체험!! . . 4일째 똑같은 시간대에 같은 기초사용후 에뛰드 더블래스팅 파운데이션 사용했어요. . 발림성은 다소 뻑뻑한감이 살짝 있었는데 피부컬러감(21N)도 좋았구요! SPF50PA++++로 자외선 차단 기능성이 뛰어나죠? . 커버력은 4가지파데중 👍👏👏👏👏! . 지속력 너무 좋아요, 4시간정도 마스크쓰고 오늘 비때문에 습한 날씨에도 무너짐이 크게 없어요♥️ . 무너짐없이 얇고 완벽한 커버 지속을 원할때 추천템이라네요! 앞에도 24시간 커버지속 파데라고 쓰여져 있네요 . 굳이 단점이라면 제가 악건성인데 마스크쓰고 다녀서인지 피부당김이 좀 느껴집니다.아무래도 지속력과 커버력때문에 그럴수 있다고 느껴지네요. . 가격도 부담없는 착한 파데 4종 정말 대박 구성이였습니다 . 저는 민감성에 악건성인데 에스쁘아,지베르니,바닐라코,에뛰드 4종 다 제품력이 우수해서 마음에 다 들었는데요 그중에 개인적으로 밀착력과 지속력을 중요시해서 구매한다면 지베르니와 바닐라코를 고를거 같아요!! . 룸메님들은 어떤 파데를 픽 하셨나요? . . #올리브영오늘파데#오늘파데#파운데이션추천#EVENT