립 페인트
안녕하세요~ 오늘의 립제품은!! 웨이크메이크 립 페인트입니당~~ 요 제품은 세일기간에 구매해서 8400원에 포인트까지 사용해서 4200원에 구매한 제품입니다!! 장점과 단점 그리고 꿀팁까지 알려 드릴게요~ 일주일 이상 사용한 제품 입니당 ❤장점❤ 1. 선명한 발색 :색이 립 페인트에 알맞게 정말 선명하게 발색이 됩니다. 2. 시크한 케이스 :케이스가 무광+제품 색깔+웨이크메이크 로고=심플&시크 3. 팁 모양 :사진을 보시면 팁 모양이 비버 꼬리처럼 되있습니다. 그래서 그런지 립 라인따기 매우 좋습니다. 4. 본연의 착색 :핑크 착색 뽝!! 이 아니라 틴트 본연의 색이 그대로 남습니다. 💙단점💙 1. 팁 모양 :팁 모양이 비버 꼬리 같습니다. 그래서 장점도 있지만, 내용물이 고무 막에 덜어 나오지 않고 듬뿍 묻어 나옵니다. 2. 향 :향이 호불호가 많이 갈리는 초코향 입니다. 저는 향을 그다지 신경쓰지 않지만, 다른 제품보다 조금 심하게 나는것 같습니다. 3. 묻어남 :매트한 제품이라 묻어남이 적을줄 알았는데, 은근 묻어남이 심합니다. 4. 각질부각 :모든 매트 제품의 문제점이 각.질.부.각.입니다. 하지만 이 제품은 시간이 지날 수록 심해집니다. 💛꿀팁💛 1. 립밤 필수 :모든 매트 제품을 쓸데는 립밤을 바르고 발라준다면 각질 부각을 막을 수 있습니다. 2. 내용물 덜어내기 :내용물이 많이 묻어나오기 때문에 한번 덜어내고 사용하면 자연스러운 립 완성입니다. 👉물론 사람마다 느낌점은 다를 수 있습니다. 그점 참고해 주세요!!