판도라 라인캐쳐
사실 저 작년에 다이어트를 대성공했거든요! 지금도 꾸준히 다이어트 유지어터로 지내고 있어요 10키로 감량했고 1년째 요요없이 유지중이에요 저는 운동보다 간혈적 다이어트 방법으로 빠르게 살을 뺀 케이스인데, 아무래도 제대로 섭취하지않으니변비, 배변활동이 제일 큰 고민이였어요. 간혈적 단식 다이어트 하신 분들이면 공감하실듯 ㅠㅡㅠ 1일 1식의 고충 (지금은 하루 2끼로 늘렸어요~.~ ) #판도라 #라인캐쳐 #판도라라인캐쳐 #이너뷰티 그러다 우연히 만난 이너뷰티 전문 브랜드 판도라 라인캐처 국내 최초로 다이어트와 피부건강 보조제품으로 식약처에서 이중기능성 인증을 받은 브랜드라네요 체지방, 피부 그리고 배변활동까지 도와줘서 맞춤 다이어트 보조제 같은 느낌이였어요! 아무래도 먹는 다이어트보조제인 만큼 성분도 까다롭게 찾게되더라구요 :) 주 원료로는 핑거루트추출분말, 알로에전잎 으로 구성되어 있어요 1회 섭취 열량은 8칼로리 패키지 케이스 예쁘죵!!? 크기는 물컵보다 작은 크기에요 생각보다 더 작은 크기라서 휴대성도 좋음 보조제 다 먹고나면 동전함으로 사용할 예정 입니당 작은 통안에 총 84정이 들어있어요 84정은 4주 분량~! 1일 1회, 1회에는 3알씩 복용하는 타입인데요 판도라 라인캐쳐는 자기 전 물과 함께 삼켜드시면 됩니당 알약은 그리 작진 않음 ㅎ 1회에 세번 먹는게 약간 귀찮기도 한데 먹고나서 라인 정돈이 잘 되는 느낌 + 화장실을 더 잘 가게된다는 점? 때문에 꾸준히 먹는 중이에요!