세이프 블록 RX 올 파워풀 선 SPF50+ PA++++
https://tv.naver.com/v/13707565 강력한자외선차단과 적외선까지차단하고 초미세먼지 흡착 방지에도 도움이 되는 선크림이예요 요즘 강한 햇살에 많이 노출이 되는데 무엇보다 강력한 선크림이 필요해요 무기자외선 차단제이지만 부드럽게 발리고 허옇게 둥둥뜨지않는 선크림이랍니다 저는 평소 무기자차를 선호하는 편인데 너무 얼굴에 허옇게 뜨고 뻑뻑한 사용감이 마음에 안들때가 있는데 이건 부드럽게 발라지고 허옇다기보다는 하얗게 약간 톤업이 되는 정도입니다 그리고 안자극테스트를 완료하였다고해요 제가 눈가가 엄청 예민해서 조금만 자극이 있는 제품을 사용하면 하루종일 눈물콧물 다흘리는 사람인데 이건 괜찮았답니다 저처럼 눈가 예민하신 분들도 편안하게 사용할수 있을 것같아요 세라마이드가 함유되어있어서 피부 장벽 보호까지 해줘요 선크림에 사용되는 옥시벤존과 옥시노세이트라는 성분 아시나요? 그성분이 바다 생태계에 심각한 영향을 주어서 문제가 되고 있는데요 그래서 실제로 팔라우와 하와이에서 선크림 금지가 되기도 했었어요 미샤 세이프 블록 선크림에는 두가지 성분을 넣지않았다고하니 바닷가에서도 당당하게 쓸수 있을것같아요 바다생물에게 미안하지 않아도 될것같네요 부드러운 사용감과 촉촉함을 가지고 있어서 저처럼 건조하면서 예민한피부에 잘맞는 선크림이였답니다