1% 로션
액탄 플러스는 피부과에서 강력 추천을 받고 있는 고보습크림으로 특히 아기들 고보습크림으로 알려졌지만 유아부터 성인까지 남녀노소 누구나 얼굴 & 바디에 사용가능한 제품이에요 액탄 플러스의 주요 성분중 하나인 엑토인 성분은 유럽에서 의료기기 등급에 해당하는 성분으로 타사 제품에 비해 매우 뛰어난 피부 보습 지속력을 유지하는데 도움을 준다고해요 건조한 부위에 1~ 2회이상 마사지 하듯 발라 주면 ok!! 피부가 악건성인 님들은 피부건조함이 느껴질때마다 수시로 발라 주면 간지러움을 예방할수 있어요 엑토인1% 액탄플러스 고보습크림을 손등에 먼저 발라 봤네요 흰색 로션으로 발림성이 부드러운 편이에요 빠른 흡수력으로 바른 즉시 피부 건조함이 개선되는걸 느낄수 있답니다 피부건조 가려움이 사라지고 촉촉 매끈 건성과 악건성 1%로도 충분하다고 하더니 보습력이 짱짱 보습성분이 뛰어난 고보습크림으로 얼굴과 바디 피부건조함 개선에 굿굿 봄, 여름, 겨울 등 환절기에 온풍기 에어컨 등으로 피부가 건조해지고 거칠어지는데 이때 고보습크림 사용하면 피부건조함, 간지러움이 없이 편안한 피부상태를 유지할수 있어요 간지러움만 개선되더라도 피부에 상처날 일이 없잖아요 한번 긁기 시작하면 정말 중간에 멈추는게 힘든데 액탄 플러스 덕분에 긁고 있지 않고 있네요 ^^ 발림성이 무거운 편이 아니라 간지러움이 많이 개선 되지 않을꺼라고 생각했는데 발라 보니 보습력이 오래 지속되면서 간지러움 개선까정 ~~~ 피부과에서 추천할만 하네요