비타페어 C 잡티 세럼
https://tv.naver.com/v/13657195 저는 정말 잡티때문에 고생했던 사람으로써 물론 지금도 더완벽히 없애기위해 진행중이지만 처음보다는 확연히 달라졌거든요? 어떤 화장품이던 꾸준히 사용하고 그리고 선크림같이 꼭 잘발라주는거 잊지않으셔야합니다 그렇게만 한다면 내가사용하고있는 화장품을 더 잘쓸수 있답니다 제가 사용해본 제품은 세트상품이구요 잡티세럼에 크림이랑 화장솜이 들어있는 세트상품이예요 세럼이랑 크림을 같이 사용해볼수 있는 제품이라 더 좋은거 같아요 사용해보고 마음에 들면 크림도 구매하면 되겠죠? 제주그린레몬추출물이79.9%함유되어있구요 병풀추출물과 나이아신아마이드와 트리넥사믹애시드가 같이 함유되어있답니다 사용법은 토너 다음단계에 사용하면되고 잘펴발라주면 됩니다 세럼이 젤타입이라서 산뜻하게 바를수 있어요 바를때는 수분감이 느껴지는 제형이고 금방 스며들어버린답니다 크림도 젤크림이라서 산뜻하게 바를수 있답니다 두가지다 산뜻한 제형이라서 지성피부도 부담없이 사용할수 있는 그런 기초제품인거 같아요 저는 악건성피부라서 조금 모자란감이 있었지만 저같은 피부타입외에는 다 무난하게 잘쓸수 있는 그런 제형이였습니다 분명히 이건 잡티세럼인데 제일처음 느껴지는건 결개선입니다 처음에 바를때는 수분감이 확 느껴지는 제형인데 문질러 바르고나면 흡수가 다되어버리고 얼굴에 남는건 없는데 얼굴이 매끈해진다는게 느껴져요 결개선을 제일 처음 느꼈고 톤개선은 좀 더 시간을 두고 사용을 해봐야 될것같지만 매끈한 피부결완성이 마음에 들었어요 상큼한 향덕분에 사용할때마다 기분이 상쾌해지구요 제가 눈가가 좀 예민한데 눈가쪽으로 많이 바르니 자극이 되긴했어요 눈가쪽이 칙칙한데 ㅠㅠ그래서 그부분은 조심히 사용하고 있답니다 의외로 결개선이 먼저 눈에 보여서 더욱 만족스러웠던 제품이였어요 사용할때 예민한부분은 좀 피해서 잘발라주면 될것같아요 칙칙한피부 관리 미리 해보세요