하트 쿠키 블러셔 3.8g
이 블러셔를 처음 봤을때 '이 귀요운 아이는 화장품인가... 장난감인가....?!?!' 했었어요 ㅎㅎ 핑크색 하트에 내 눈도 하트가 되어버린... 에뛰드 하우스 하트 쿠키 블러셔 PK001 핑크솔트 소개할게요:) (심쿵 주의....🥰) 꺄아~~~~ 너무너무너무너무 귀여워요~~~ 정말 입이 아플정도로 말해도 아깝지 않을 정도로 소장욕구 뿜뿜❤️ 완전 하트 쿠키 모양이 내가 바로 하트 쿠키 블러셔다!! 말하고 있는거 같아욤^^ 핑크 하트 뚜껑을 똑 하고 열어보면 요로코롬 귀여운 동그래 퍼프가 들어가 있어요:) 퍼프를 드는 순간 또 한번 심쿵.....✨❤️✨❤️ 블러셔에 쿠키모양이.....🤩🤩🤩 진짜 너무 귀여워서 환장하겠........❤️ 여기가 누울자리 인가요....? 또 맑은 뉴트럴 핑크 컬러가 똭!! 정말 사랑스러운 분위기가 연출될 거 같은 블러셔인거 같아욤!!! 워낙에 연한 컬러라 3번이나 덧발랐는데도 사진상으로는 잘 보이지 않는데요....ㅠㅠ 상당히 맑고 깨끗한 컬러고 블렌딩도 아주 자연스럽구요! 파우더 타입이라 피부의 유분도 잡아주어서 요즘처럼 더운 날씨에 땀이나도 들뜨는 현상도 없더라구요!! 빛의 산란효율을 높인 컬러파우더 적용해서 그런지 아주 여리여리하게 은은하게 발색되는 베이지 핑크인거 같아요❤️ 완죤 이뻐용....🥰🥰 또 귀여운 데서 그치지 않는 에뛰드죠!! 요 미니미니한 퍼프도 작은 모양과는 다르게 위엄이 엄청난데요!!! 블러셔를 아주 고르고 균일하게 피부에 밀착시켜주고 피부에 자극이 덜한 ☁️부드러운 촉감이 특징이에요☁️ 리본 끈 사이로 손가락을 넣어서 사용하니 아주 간편해서 더더 좋았어요👍🏻👍🏻 #에뛰드 #블러셔 #하트 #핑크 #핑크블러셔 #귀여워