세이프 블록 RX 올 파워풀 선 SPF50+ PA++++
집앞 간단한 외출, 톤업만 하고 싶은 날 이거 최고에요ㅜ ☀️톤업효과 전에 쓰던 무기자차는 얼룩이덜룩이 하얘져서 중학생때 체육시간 전에 바른듯해서 쳐박템됬는데ㅜ 거울안보고 손으로 쓱쓱발라도 균일하게 피부톤 정리되고 적당히 톤업되서 좋아요 ☀️윤광 바른 직후엔 윤광이 사르르 돌아요 시간이 흐르면서 윤광은 좀 사라지지만 피부좋아보여요 ☀️촉촉?보송? 유기자차처럼 수분크림같이 물크림같거나 촉촉한건 아니지만, 무기자차 중에서는 꾸덕꾸덕하지도 않고 발림성이 촉촉한 편이에요! 마무리는 딱 밀착되서 보송보송하구요 ☀️저자극 무기자차가 오히려 자극적이라는 이야기가 있는데 저는 피부가 둔감한 편이라... 차이를 잘 느끼지는 못하지만 이 제품은 저자극 성분이라서 예민한 눈가에도 자극이 없다고 합니다 ☀️환경보호 휴양지인 하와이에 선크림 금지인거 아시나요...? 선크림 성분이 산호초를 파괴해서 법으로 금지시켰다고 해요.. 이 제품은 그런 성분들이 들어있지 않아서 바닷가 물놀이에도 환경을 보호할 수 있어요 ⁉️향료 허브향같은 향이 나요 저는 나쁘지 않고 산뜻했는데 싫어하는 분은 싫어하실 수도 있을 것 같아요 화해 어플을 봐도 성분들이 다 괜찮은데 향료가 좀 아쉽네요ㅜ ⁉️세안 평소보다 세안은 좀 더 신경써서 이중세안했어요 클렌징크림만 썼을 때 잔여물이 좀 남아있는 느낌이 들었거든요