더 벨라 컬렉션 아이섀도우 팔레트 미니
이번에 셀레피트에서 구입해본 벨라컬렉션 아이섀도우 팔레트인데요! 9구팔레트도 있고 4구팔레트도있는데 세상에.. 글리터로만 구성된4구팔레트가 너무예쁜거에요..😭😭 발색사진이랑 디자인사진보고 1차로 취적이였는데 어제택배온거 바로뜯어보고 실물로 보니까 또 2차 취적을 제대로 당했답니다..🙊 (그만큼 너무너무×100000) 엄청예뻐요! 그러면 펄하나하나 볼까요? 🌟사이렌 (Sirene) 그냥.. 딱요글리터 하나만보고 바로이거다 싶어서 구입한거거든요..😭😭 진짜예쁘죠? 딱인어공주에 비늘느낌이에요! 입자가 큰펄들이 많이보이고 화이트베이스에 다양한 오팔느낌이 가득들어있는 글리터라 포인트로 제격이에요!🥰🥰 🌟프루토 (Frutto) 붉은빛이 감도는 브라운베이스에 되게 오묘한느낌이 도는 그린+퍼플+핑크..?펄들이 자글자글 들어있는데 세상에 요글리터도 너무너무 예뻐요..👍👍 (붉은눈화장할때 진짜 딱이에요🥰) 🌟에르브 (Herbe) 사이렌다음으로 요펄도 너무기대가되서 구입한건데 요펄도 엄청나요.. 연두색펄과 노랑색펄이 오묘한느낌이라 엄청나게 빛나요 뭔가.. 흔한느낌이 아닌 유니크한느낌인데 요펄은 눈밑은 물론 눈두덩이까지 활용하기 좋을것같아요! (무튼 정말예뻐요!😭👍) 🌟테누 (Tenue) 요펄은 데일리로 손쉽게 사용하기좋은 은은하면서도 잔잔한느낌의 살짝 밝은듯한 골드느낌펄이에요!🥰🥰 여러번덧바를수록 더욱더 영롱한느낌으로 빛을발하는 펄이라 부담스런느낌없이 충분히 활용하기 좋답니다!🤗👍 전체적으로 그냥 다완벽했던 글리터섀도우 팔레트였어요..👍 발색력은 물론, 밀착력 까지 너무좋아서 클렌징할때는 아이리무버가 필수긴해도 발색력이랑 영롱함으로는 번거로운 느낌은 전혀안들고 완전만족스러워요:)! 펄날림도 생각보다 적은느낌이고 다만 조금만 발라도 조금많이 묻어나옴이 있어서 양조절만 잘하면 충분히 다양하게 활용하기 좋을것같아요😉 글리터 좋아하시는분이시라면 구입하셔도 절대후회 없으실것을 100%장담합니다!