제주 왕벚꽃 톤업크림
안녕하세요 룸메님들❤❤❤ 제가 오늘도 화장품 리뷰를 가져왔어요 ㅎㅎ 이번에 리뷰 남길 제품은 ~! 바로바로 요즘 인기가 짱인 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림 입니다 ~!~♡. 제가 이제품을 갖게된 계기는 어린이날을 기념으로 큰이모께서 사주신 👏👏👏👏👏 원래제가 엄청나게 어렵게 돈을 모으고 있었는데 그걸 이모께서 보시고 어린이날 선물로 사주셨어요 ㅎㅎ 그래서 너무너무 잘 쓰고있답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림의 장.점 을 말해보겠습니당 ㅎ 일단 집앞 편의점이나 간편하고 자연스럽게 톤업 시켜줄수있어서 정말 좋은것 같구염 , 패키지도 너무 예쁘네용❤ 그리고 뚜깡도 약간 대리석 느낌이 나서 고급지고 세련되 보이네욤 ㅎ평소 메이크업 할때는 스킨케어 단계가 끝나고 색조 메이크업 들어가기전에 가볍게 발라주시면 좋구영 ㅎ 그리고 혹시 학생분들중에 부모님께 화장을 허락 받지 못한 분들도 괜찮을것 같아요 자연스러워서 ,,, 그리구 학교 교정이 빡센(?)학교 ,, 저희학교는 아니지만 .. 암튼 교정이 빡센 학교에섴ㅋ 교문 통과할때 너 왜 얼굴이 하얘 !? 물티슈로 닦아봐 !? 라고 선생님이 하시며는 ㅋ 닦아도 묻는색이 없으니깐 조을것 같네욤 ㅎㅎ 자 ..~ 마지막으로 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림의 결점을 소개해 보도록 하겠습니다 제가 써봤는데 딱히 단점은 없어보이구요 ㅠ 아침에 바르고 저녁때 집에 들어오면 약간 바를때와 댜르게 톤업느낌이 안나네요 ㅠㅠ 오늘은 제가 이니스프리 왕벚꽃 톤업크림의 리뷰를 남겨보았는데욤 ㅎㅎ 어떠셨나용 .. ㅜ 아직 서투르디만 재밋게 보셨다면 좋아용 눌러주세요❤ 인스타 powder_room_1111 맞팔하실 룸메님들❤ 구해용