아이메이징 앰플 트리트먼트 200ml
토모토끼 아이메이징 앰플 트리트먼트를 SNS 통해서 알게되었는데, 정말 룸메님들 모두에게 강추강추하는 제품이에요👍🏻 1주일정도 써 본 후기 들려들릴께요😁 ✔️유해성분 ZERO 가장 큰 장점이라고 할 수 있겠죠? 유해한 성분이 없다는거❗️화해 검색해보세요~ (실은 검색하고 깜짝 놀랐어요😳) ✔️"아이크림" 효과 눈가주름과 잔주름 개선 효과를 가지고 있어요~ 액체가 피부에 다 잘 흡수된다고 해요~ Tip, 화장솜에 적셔 눈가에 올려두면 좋아요😍 ✔️ 촉촉해요. 일반 토너보다 촉촉해서 가벼운 세럼 바른거 같아요. 여름엔 가볍게 토모토끼 바르고 크림바르면 될거같아요. 이게 바로 화장품 다이어트 아닐까요? ✔️ 1일1팩 한동안 1일1팩이 유행했잖아요? 저도 당연히 그 유행에 따랐죠. 그런데 저렴한 팩을 써도 가격이 꾀 들잖아요? 그런데 토모토끼는 화장솜만 있으면 1일1팩 문제없죠! 가격이 저렴해서 전혀~부담없이 저녁마다 사용하고 있어요. (개인적으로 화장솜은 1/2솜이 좋은거 같아요~) Tip, 아침에 눈 부으시는 분들~ 눈에 올려놓으면 붓기가 좀 갈아앉아요! 저는 빈 수분크림 통 깨끗이 씻어서 토모토끼 화장솜에 적셔 냉장고에 넣어서 쓰고 있어요. ✔️ 가격이 너~무 착해요 기초제품 중 아이크림은 고가제품에 해당하잖아요? 그런데 토모토끼는 정말 어메이징한 가격이예요~