타투 끌레르 벨벳 틴트 4g
포렌코즈 타투 끌레루 벨벳틴트-09텐터 포렌코즈 타투글래스틴트-06아잘레아 포렌코즈 레트로 클래식 립크레용-07레트로살몬 포렌코즈 이번에 2+1으로 벚꽃에디션 벨벳, 글래스 두개 사면 립 크레용 랜덤으로 하나 준다고 해서 샀어요!! 그전에 글래스 틴트 써봤는데 색이 진짜 예뻤어서 이번엔 벨벳이랑 같이 구매해봤습니당!! 정말 벚꽃에디션 너무 예쁘지 않나요?! ☑️첫번째는 벨벳 텐더 발색-상 벨벳 틴트로 정말 꾸덕한 느낌입니다!! 글래스보단 잘 발리짐 않지만 전 매트한 팀트를 선호하기때문에 극호입이다💟 지속-상 벨벳이라 그런지 글래스보다 지속력 정말 좋더라구요♍️ 패키지- 예쁨 벚꽃패키지 아닐때도 남색에 엄청 세련된 느낌이였는데 벚꽃에디션은 그냥 사랑스러운 그 자체입니당👍 ☑️두번째는 글래스 아잘레아 발색-상 벨벳보다 그냥 입생로랑 틴트처럼 기본틴트 바르는것처럼 잘 발색됩니다!! 글래스라고 해서 또 윤기나게 물광이있는게 아니라 입술에 흡수되서 마지막엔 매트해지더라구요!!💟 지속-중 저는 포렌코즈가 지속력이 진짜 장난아니라고 해서 샀는데 글래스틴트 쓰고 약간 실망했었습니다ㅠㅠ(글래스만 그런것같아요!!) 패키지-중 벨벳틴트는 새는게 전혀없는데 저는 글래스는 쓸때 항상 세서 버리는게 반이였는데 제 친구는 벨벳은 전혀안그렇다고 하더라구요!! 그래서 다시 재구매 해봤습니당!! ☑️세번째는 립크레용 발색-상 립크레용은 처음인데 주변에서 립크레용은 쓰는 분들은 계속 사용하시더라구요!! 사용해보니 장점을 알았습니다~ 손으로 안문질러도 된다는것!!💟 지속-상 크레용이 벨벳 제형?!이라 지속력 정말 좋더라구요♍️ 세 제품 다!! 향과냄새-무 개인적으로 향이랑 냄새가 없어서 좋았어요❗️