아쿠아 바이옴 토너 패드
우선 저는 마스크팩이라고는 귀찮아서 못하는...그런 사람입니다 ㅎㅎ 얼굴에 스킨케어 제품 많이 바를수록 트러블이 더 나기도 하고, 또 귀차니즘으로 잘 챙겨바르지 못하기에 세안 후에는 미스트+수분크림만 발랐었는데요 나이가 먹어가면서 유분이 사라지는건지 미스트만 뿌리고 살기엔 얼굴이 너무 당기는거예요 그래서 토너를 살까 했다가... 토너를 직접 화장솜에 묻혀서 닦아내는 것도 너무 귀찮아서 아예 토너패드를 사 버렸습니다 ㅎㅎ 토너패드는 진짜 저같은 귀찮음이 엄청난 사람을 위해서 만들어진게 맞는 것 같아요.. 일단 세수하고 나서 토너팩 얼굴에 촥 붙여놓고 머리 말리는데, 원래 드라이기 바람 건조해서 얼굴도 잘 건조해지잖아요 근데 토너팩 붙여놓고 머리 말리니까 얼굴 수분도 안뺏기고 좋더라구요~ 내장 핀셋도 있으니 손 따로 씻을 필요 없이 패드 붙일 수 있고요! 전 홍조도 있는 편이라 토너 패드 냉장고에 넣어놓고 쓰는데 얼굴 좀 화끈거린다 싶을때 꺼내서 딱 붙여주면 홍조가 완화되는게 느껴져요 ㅋㅋ 제가 산 파티온 토너패드는 순면 멸균 시트를 써서 순하고 편안하다는 장점이 있고, 피부 유래 마이크로 바이옴이라고 피부 진정, 수분 장벽 개선에 효과적인 성분이 포함되어 있대요 좋은 성분에 민감한 피부에 자극적이지 않은 토너 패드 찾으신다면 적극 추천드립니당~!!