더 순한 연꽃 크림 토너 200g
예전에 스와니코코에서 유명한 백조쿠션을 썼는데 피부에 잘 맞아서 좋은 이미지로 각인돼 있었는데 이번 10주년 순둥이 토너기획 체험단에 당첨돼 더 기분좋았네요!! . . 여주산 백연꽃추추물로 만든 더순한 연꽃크림토너(200g),더순한 연꽃크림(20ml),더순한 연꽃 마스크 3장 받아보게 됐어요~ . . 🌸더순한 연꽃크림토너는 백연꽃 콤플렉스 성분을 55%함유하여 피부결을 정돈시켜주고 촉촉한 피부로 개선시켜줘요. . 우유빛깔로 아주 묽지 않은 밀크토너인데 두드린후 금세 스며들긴하나 로션을 얹은듯 보습력을 보여줘요! . 향도 좋고 스킨팩하기 너무 좋은 토너였어요👍 . . 🌸더순한 연꽃크림은 백연꽃 발효 콤플렉스 성분 75%함유하여 풍부한 보습감과 수분유지력으로 자극없이 진정시켜주는 기능을 갖고 있어요!! . 저는 크림제형이지만 약간의 샤벳같은 텍스처가 너무 좋았고 쫀쫀함과 보습력,이 다음에 메이크업을 했는데 정말 잘 먹더군요!!! . 👍요며칠 다양한 파운데이션 테스트할게 있어서 기초로 연꽃을 계속 사용했는데 너무 잘 먹었어요!!. . 👍그리고 악건성에 예민한 피부를 가진 제게 트러블 없이 보습력만 안겨준 연꽃시리즈에 감탄했어요♥️ . 재구매 의사 뿜뿜 생기는 연꽃 크림토너와 연꽃 크림이였습니다!!!