슬릭 바디 오일 스크럽 페르소프
#필보이드 슬릭 바디 오일 스크럽 #아모레퍼시픽 #페르소프 #매끄러운 피부#몸을 개운하게 해주는 오일 스크럽 #올 여름에는 이것부터 챙겨요😊💗🌺🌺🛀🛀🧖♀️ #환하고 깨끗한 바디몸으로~💗🌺🌸🥀🦋🦋🌻🌻🥀🥀🥀 #지성바디피부에는 쓰지 마세요#스크럽이 굵은 알맹이타입 #보통피부나 건성피부 각질이 많이 바디 피부에 딱이네요 #나한테는 진짜 안성맞춤 💓😊🌸🌺💗💗🧖♀️🌻🦋🥀🛀🌹🍀🍀 여러분들~!어제 제가 아예 없는 줄 알았쥬~!???..🤭🤭🤫🤣🤣😊😋😍☺️🥰🥰 어제는 갑자기 오빠네가족 와서 더 정신없이 바빴어요 오랜만에 와서 전 파룸볼 시간없이 틈틈이 보고 어버이날에 못 와서 민호빼고 장현이와 오빠 언니 와서 점심을 만들어 먹고 놀다가 얘기하고 다들 코로나때문에 못 와서 실컷 놀다가 얘기하고 밥 준비하기도전에 가서 좀 우울해서 코로나뭔지 쉴수없이 바쁘다고 해서 올케언니도 시간이 남아서 또 전화하라고 말하고 갔어요 어제는 얼굴이 까만 오빠보니 왠지 자외선 차단제를 안바르나들었는데 올케언니도 화장 안하니까 더 핼쑥한~?...그래서 가고 나서 놀다가 가고 자고 그랬으면 좋겠어요 어제부터 제다리를 리뷰로 적을라고 하니까 어제까지 리뷰를 마쳐야하는데 화장실을 공사마치고 나서 오랜만에 내 두다리를 페르소프를 써 봤는데 제게는 진짜 좋았어요 썼는데 오일 스크럽타입이라 아마도 분리되어 쓰기가 애매하실거에요 향도 좋았고 적당한 피부로 해주니까 더 좋았어요 물을 많이 적셔서 문지르면 롤링 하고 각질이 쏙쏙 나오고 혈액순환이 잘 되고 노페물이 잘 빠져요 ☺️😊🛀💓 하고나서 제 두다리가 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 느낌이 좋더라구요 뒤꿈치도 매끈하고 부드럽게 해주는데 각질이 빠져서 좋았어요 향도 좋았고 만지면 부들부들하고 좋았어요 ☺️🤣💓💓🥀🌹🧖♀️💗 이제는 올 여름 오기전에 먼저 각질 없애주고 깨끗한 바디피부로 가꿔주는 좋을것같아요 모두들 즐거운 하루보내세요 🥰😊