블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
🔹블루 캐모마일 수딩 리페어 크림 🔹 예민 보스들을 위한 s.o.s! 수분 진정 크림이 출시 되었어요😆🤗 ⠀ 넘 궁금하고 테스트 해보고 싶었던 제품 이었는데 아리따움 온라인몰 사전체험 샘플링으로 미리 사용해보게 되었어요🙌🏼 ⠀ 저는 극 민감성 수부지 피부라 끈적이지 않은 워터리한 제형의 크림을 선호하는 편인데 요 블루 캐모마일 수딩 리페어 크림은 끈적임 없이 산뜻하고 촉촉한데 탱글한 느낌까지 더해져서 사용감이 정말 좋아요!😘 은은한 캐모마일꽃 향 덕분에 바르는 내내 기분도 좋구요!🌼 ⠀ 캐모마일 꽃에서 추출한 푸른색의 에센셜 오일에 들어있는 아줄렌 성분이 외부 자극에 의해 붉어진 피부를 진정시켜 주고요 5가지 히알루론산의 강력한 수분 충전 효과로 보습은 챙기고 피부온도는 낮춰주는 정말 똑똑한 크림 이에요🤔🧐 (마데카소사이드와 비교해도 블루 캐모마일 추출물 내의 아줄렌 성분이 피부자극을 줄이고 효과는 더욱 좋았다고 하네요) ⠀ 평소 홍조도 있고 봄만 되면 나타나는 알러지성 피부염 때문에 가렵고 건조한 상황 이었는데 아침, 저녁으로 일주일 가까이 사용해 주었더니 붉은기도 완화되고 가려움과 건조함도 많이 개선이 되었어요!😂😃🙌🏼 ⠀ 피부결 개선에도 도움이 된다고 들었는데 크림 사용후 피부결이 정돈이 되니 메이크업 할 때도 밀리고 겉돌지 않아서 넘 좋더라구요!👍🏼👍🏼 ⠀ 요번에 진짜 마몽드에서 제대로 일낸 거 같네요!😆😃👏🏼 다가오는 여름 수분크림은 마몽드 블루 캐모마일 수딩 리페어 크림으로 갈아타야 겠어요💙 ⠀