프로커버 퍼펙팅 파운데이션
MINYA #PO2 로즈 베이지 - 오늘은 미냐 프로커버 퍼펙팅 파운데이션을 가져왔어요 👏👏 (와아아🥳) 마스크 사용할 때 제일 짜증나는게 메이크업 지워지는거잖아요ㅠㅠ 여자분들이라면 진짜 공감하실거에요… 그래서 아마 많은 분들이 밀착력 좋고 또 지속력도 좋으면서..? 피부표현은 예쁜데 또 겉은 산뜻하게 마무리되는 그런 제품들을 분명 찾을거에요 ! 그렇다면 바로 제 리뷰 보시는걸 강력히 추천 퐉퐉 드립니다 !!! - 오늘 소개해드릴 제품은 바로 미냐 프로커버 퍼펙팅 파운데이션인데요, 일명 마스크파운데이션 이라고 해서 마스크를 착용해도 많이 묻어나지 않는 파운데이션이라고 하더라구요 아무래도 마찰이 생기기 때문에 아예 안 묻어나는건 아니지만, 타 제품들에 비해서는 확실히 덜 묻어나는 제품은 맞는 것 같아요 :) - 미냐 파운데이션은 외부 이물질로부터 18시간이상 지속되는 보호장벽을 가진 제품이에요 사용 직후에 수분 보호를 위한 피부장벽이 쳐지면서 메이크업 지속력을 확 높여주어서 18시간 이상 지속이 가능한 파운데이션이라고 하더라구요 또 물을 묻혀보았는데도 괜찮더라구요 :) - 볼 주변에 홍조가 조금 있어서 브러쉬를 이용해서, 미냐 파운데이션으로 살짝 덮어 레이어링을 해주었어요 이런 옅은 트러블 자국은 사실 컨실러 없이도 커버가 다 되더라구요 점이나 진한 잡티같은 경우는 완벽하게 가려지지는 않았지만 그래도 다른 제품보단 확실히 가려져서 너무 좋았어요 !! 그래도 옅은 잡티는 충분히 커버가 가능하기 때문에 평소 저 정도의 잡티가 있는 분들은 파운데이션 하나로도 커버가 될 것 같아요 - 카메라가 색을 너무 밝게 잡았네요 원래 이것보다 살짝 더 어둡답니다 ✨