스킨 핏 아쿠아 프라이머
프라이머 라고 하면 보통 화장전에 피부에 요철이나 모공을 매꿔주는 화장품으로 생각하잖아요~ 이 제품은 피부의 주름개선과 미백에도 도움을 준다네요 너무 좋졍😄 ⠀ 시트러스,플로럴,우디, 라즈베리씨오일,해바라기씨오일 등 다양한 자연유래 성분이 함유되어 피부 수분을 보충해주고💦 ⠀ 아쿠아세라마이드 가 주요 성분 인데 이 성분은 보습크림에 잘 쓰이는 부분으로 프라이머 에 들어가 놀랬어요😊 ⠀ 향은 시트러스.라벤더 향이 은은하게 느껴지고 기존에 제가 사용하던 프라이머 랑은 제형부터 새로워요~ ⠀ 새하얀 생크림 같이 몽글몽글 하니 살짝만 건드려도 탱글탱글~~ ⠀ 순간 뭐지?? 프라이머 제형이 참 독특하졍?? ⠀ 바르는 순간 수분이 방울방울 맺히는 워터드롭 타입의 프라이머로 수분 충전과 동시에 피부톤을 환하고 맑게 보정시켜 줘요! ⠀ 생크림 텍스쳐가 피부에 초밀착 되어서 겉돌지 않고 피부속은 수분감 있게 촉촉해지고 겉은 프라이머 기능으로 모공을 메꿔주니 마무리는 뽀송하게 피부 표현은 매끄럽게 정돈된 느낌 ⠀ 요즘같이 변덕스러운 날씨로 마스크 때문에 화장하기 부담스러운 날에는 하퍼스바자 만 발라줘도 되겠어요😘 ⠀ 시간이 지나면 내 본연의 피부색과 고르게 어우러져 자연스럽고 피부가 환하게 톤업이 되요! ⠀ 제가 모공이 넓어 컴플렉스 인데 피부요철과 모공을 매꾸어 더욱더 자연스럽고 매끈한 피부 표현이 가능하게 합니다 ⠀ ☆본 포스팅은 체험단으로 부터☆ 무상으로 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다 ⠀