VB 프리미엄 SPF21
[나인위시스] VB 프리미엄 톤업크림 SPF21 용량: 50ml/ 47000₩ 5월리뷰어로 제품을 제공받아서 체험해본 톤업크림이에요! 요즘 날도더워지고 마스크속 피부화장은 어떤식으로 하고 계신가요? (아예 아무것도 바르지않는게 가장좋은 방법이겠지만 칙칙한피부톤이 신경이 쓰여서 안바를수는 없더라구요😭) 최근부터 저는 톤업크림 하나로만 피부화장을 해주고있는데요 (파운데이션과 비비크림으로 했을때도 많았는데 커버력은 정말좋은데 특유의 무너짐과 피부갑갑함은 어쩔수가없었어요..😭😭) 그리고 파우더처리를 제대로해도 조금씩 마스크에 묻어나와서 조금그렇더라구요 요즘은 톤업크림하나로만 간단하게 피부화장하기 간편하고 좋아서 자주쓰고있는데 간단하게 리뷰해볼께요:)! 나인위시스 VB프리미엄 톤업크림은 정제수대신 온천수♨️ 40%가 함유되어있고, 식물성 원료의 특허받은 프리미엄성분+피부영양까지 똑똑하게 챙긴 알찬 톤업크림이에요👍👍 또한 인체자극테스트까지 완료된 비자극제품이기도 하니까 예민하고 민감한 피부를 가지신 피부분들도 사용하시기 정말좋겠죠? 발림성은 그냥 로션을 바른듯한 촉촉하면서도 부드럽고 피부에 전부다 발랐을땐 끈적임없이 보송하게 피부의 자연스럽게 밀착되어서 따로 파우더를 바를필요가 없더라구요! 머리카락으로 끈적임테스트 해봤는데, 들러붙는거 하나없이 스르륵 떨어져서 끈적임을 기피하시는 분들도 사용하시기 정말좋을것같아요😉 가볍지만 칙칙한피부톤을 자연스럽게 살려주는 톤업크림으로 정말추천드려요!🥰🥰