VT 라이스 프로바이오틱스 마스크
. VT 프로바이오틱스 유산균 마스크 3종 . 낫토, 쌀, 두부 발효 마스크팩 3종 모두 공통적인 성분 . ✔️ACTIVE - BIO6 함유 외부환경으로부터 지친 피부에 6가지 발효 유산균 성분이 피부에 영양과 활력을 공급하여 피부 밸런스 케어 . ✔️내추럴 핏 원단 시트 실크처럼 부드러운 투명한 촉감의 시트로 피부 빈틈없이 피부에 밀착되어 효과적으로 피부에 유효성분을 전달 . . 🤎낫토 _ 쫀쫀한 영양감 & 광채🤎 . ✔️낫토검 함유 피부에 영양공급과 윤기나는 광채를 선사 . ✔️글루타믹애씨드 성분 함유 피부 보습막을 형성해주어 피부 속 유효성분을 유지 . ✔️하이드롤라이즈드 엘라스틴 함유 피부에 수분공급 및 유지 . . . 💛쌀 _ 피부 톤업 & 생기충전💛 . ✔️락토바실러스 & 쌀 발효 추출물의 함유 피부에 자연스러운 톤업과 미백케어 . ✔️퀴노아추출물 함유 피부 깊숙히 영양감을 듬뿍 넣어 쫀쫀한 탄력감과 영양을 선사 . ✔️귀리가루 추출물 함유 피부에 수분 공급 & 수분 유지 . . . 🤍두부 _ 보습막 형성 & 수분 케어🤍 . ✔️ 락토바실러스 & 콩발효 추출물 함유 피부에 수분과 수딩을 듬뿍 넣어주어 수분 케어 . ✔️대두 추출물 함유로 피부 겉에 보습막을 형성해 피부 속 가득 채운 수분을 오래토록 유지 . ✔️하이드롤라이즈 단백질 함유 피부에 깊은 영양감 선사 . . . 시트부터 에센스 성분까지 완벽한 VT 프로바이오틱스 유산균 마스크 3종으로 피부 고민에 따라 집중케어하고 피부고민 해결해보세요! 마스크팩 완전 추천해요 ♥️ . . . . #VT프로바이오틱스마스크