무드 MLBB 벨벳 틴트
MOOD MLBB VELBET TINT - 안녕하세요 ‼️❤️ 오늘은 바르기 좋은 립을 가지고 왔어요! 보송보송하면서도 예쁜 MLBB 색상의 키핀터치 무드 MLBB 벨벳틴트 소개할게요 상자도 너무 사랑스럽고 귀엽죠? 전체적인 컬러가 MLBB 타입이라 겨울에 바르기 더 좋은 키핀터치 틴트에요! - 팁은 브러쉬 타입으로 둥글둥글하게 뻗어있어요 사선으로 커팅이 들어가 있고 어플리케이터가 단단하지만 자극은 없고, 부드러운 느낌이 있어요 !! 입술산이나 라인 등 원하는 대로 그려내기좋아요 이렇게 색상을 보면 정말 이름처럼 mood 있으면서도 mlbb컬러에 velvet 제형이라는 걸 느낄 수 있답니다 사실 저는 뻑뻑할줄 알았는데 전혀 그런것 없이 촉촉하면서 밸벳 느낌이 잘 나는것있죠 ✨ 부드럽게 슥 ~ 발색도 너무 잘되고 진짜 색상도 넘넘 예쁘죠 💗 - 착색이 제가 물티슈로지워서 그런지는 모르겠는데 심한편이 아니라서 일단 전 맘에 들었어요! 다른건 간혹 세안을 해도 안지워질정도로 오래가는 제품보단 이렇게 어느정도 고유의 색상은 착색이 되지만, 지웠을때 지워지는 정도의 착색이 저는 좋아요! 그리고 핑크가 아니라는거에 일단 엄청난 만족 ... 착색이 그 색이 그대로 남아있어 정말 최고더라구요💦 - 부드러운 발림성, 무겁거나 답답하지 않은 가벼움까지 원래 벨벳 제형은 살짝 포슬포슬한 느낌이잖아요? 거기서 좀 더 매끄러운 텍스처라고 생각하시면 된답니다 :) 바를 때 엄청 부드럽게 느껴지는 점이 굉장히 마음에 드는 편인데 이게 상어간유 성분이 들어가서 가벼운 촉감에 건조하지 않고 부들부들 부드럽게 발릴 수 있도록 도와주는 거랍니다 ! 상어 간유는자극 없는 안전한 오일이라고 해요 민감한 분들 걱정 노노 !! - 마무리감은 무드벨벳 답게 뽀송해지면서 건조함 없이 뽀송 매트하게 변하는 것이 특징이에요 시간이 지나면 픽싱도 탄탄하게 될 정도로 밀착력도 충분한 지속력 좋은 키핀터치 틴트랍니다 ❤️