케라마이드 극손상 세럼 70ml
이번 케라시스모델은 수지네요! 1+1로 구매해서 지금 한 병은 거의 다써갑니다 푸석푸석한 머릿결은어찌해야할바를모르겠습니다ㅜㅜㅜ . 끊어지는 극손상 모발용 세럼입니다 건조함/푸석거림/거칠음/부스스함/정전기/엉킴/끊어짐/갈라짐 8가지 모발을 케어해준다고해요 염색, 펌으로 머리카락이 점점 얇아지고 있어요 ㅜㅜ 머릿결에는 영양을 줘도줘도 모자름 제형은 투명하고 묽은 액상형입니다 미끄덩거리는 케라마이드 성분의 세럼!! . 바르기전은 완전 부스스스스 번개 맞은 머리결에ㅋㅋㅋㅋ 바른후 머릿결이 한결 정돈되어요 아침에 바르면 늦은 오후까지도 부드러운 머릿결로 유지됩니다 . '케라마이드'라는 성분이 모발 구성 단백질인 '케라틴'과 모발 보호 장벽을 세워주는 '세라마이드'가 결합된 앰플성분이라고 합니다 [케라틴 + 세라마이드] . 손상된 모발을 탄탄하게 채워주고 영양 손실을 막아주는 보호막을 형성하는 헤어의 핵심성분이라고합니다 외출 시 푸석하고 건조한 머릿결에 바르면 차분하고 부드러운 머릿결을 유지할 수 있어요 매일매일 손상된 모발에 영양공급하기 좋아요 —————————— 향은,,,, 갠적으로는 향이 별루ㅠㅠ 이 향을 좋아하시는 분들이 있더라구요 아마릴리스&워터릴리 향이라고 하네요 이게 뭔 향인지,, . 바르고나면 손이 미끄덩거려서 항상 물티슈로 빡빡 닦는데 마무리가 깔끔하지 않아 아쉬워요ㅜㅜ —————————— 지성두피인분들! 적은 양으로 손상된 머리카락 끝부분에만 발라주세요 많이 바르면 기름지니깐요