골든미라클 트리트먼트 - 극손상케어
안녕하세요. 팬틴 골든미라클 트리트먼트 리뷰입니다 :D 팬틴은 어렸을때부터 사용해 매우 친숙한 헤어브랜드에요. ㅎㅎ 처음 펌을 시작하면서 팬틴 트리트먼트를 사용했었는데, 십여년이 흘러 팬틴 트리트먼트가 더 좋아졌네요! 잦은 펌으로 머릿결이 손상되어 늘 부스스하고 힘없이 휘고 난리도 아니에요. 미용실에서 클리닉도 해주고 있지만, 가장 좋은건 평소 매일 모발관리를 하는게 좋다고 하더라구요. 골든미라클 트리트먼트는 극손상케어라 저처럼 잦은 펌이나 드라이로 손상된 모발에 최적화된 트리트먼트라 딱 좋더라구요! 손상된 모발에 PRO-V FORMULA가 빠르게 손상된 모발에 침투해 건강한 머릿결을 돌려주고, 강한 보호막을 형성해 손상으로부터 지켜주고, 모발 깊숙이 비타민을 충전해준다고 해요! 아이보리빛의 꾸덕한 제형으로 헤어팩처럼 모발이 영양분을 더 잘 흡수할수 있도록 조물조물 마사지를 해주면 좋아요~ 헹구고 나니... 물미역마냥 부들부들한 머릿결에 정말 놀랐어요! 머릿결이 차분해지고 힘이 생겨 반짝반짝 윤기가 나더라구요. 팬틴만의 향이 있는데, 여전히 그 향이 좋더라구요! 팬틴 골든미라클 트리트먼트로 집에서도 모발클리닉 홈케어 가능하네요! 가격도 저렴해 가성비 최고 트리트먼트에요~! 추천드립니다! ㅎㅎ