여성청결제
Ⓐⓩⓐⓝⓝⓐ 🌸 - 오늘은 아잔나 여성청결제를 가져왔어요 여성에게 좋다는 젖산과 비타민c를 함유한 여성 외음부 전용 세정제이랍니다 :) 주로 비누는 알칼리성을 띄게 되는데 여성의 건강한 외음부는 4.2 정도의 약산성을 띄고 있대요 그래서 일반 비누를 사용하면 질내 pH 지수를 높여 유해균의 증식 및 질염을 유발하게 되는거라고 해요 그래서 오늘 가져온 아잔나 같은 여성청결제는 그러니까 외음부 전용 세정제를 이용하거나 아니면 그냥 물로만 씻어주저야 한다고 해요 - 아잔나 여성청결제는 복분차추출물, 산수유추출물,오미자추출물,구기자추출물 등의 각종 식물성분으로 항산화, 진정, 보습효과를 주고 유익균을 지켜주고 병원성 미생물의 증식을 억제하는 젖산 , 항염,작용과 면역력 향상을 돕는 비타민c 등이 함유되어있어요 좋은 성분으로 건강한 여성 건상을 지켜준대요 💕 오토펌핑기능이 있는 패키지를 적용해서 풍성하고 섬세한 거품을 만들어주어요 아무리 제품이 좋아도 문질러서 거품을 만들면 안좋겠죠 ‼️ - 직접 사용을 해보니 개운한 느낌도 들고 냄새도 시원한 박하냄새와 꽃 냄새가 둘다 느껴지더라구요 또 아잔나 여성청결제는 병의원 전용으로 판매가 되고 있는 제품인만큼 식물성 성분으로 처방되고 프랑스 원료인 마카다미아넛 오일이 함유되어있다고 하는데 좋은 성분을 좋은 방식으로 취할수 있어서 괜찮더라구요