미니 하이라이터 4g
오늘은 오프라 코스메틱(OFRA)의 갓띵템 하이라이터를 소개해드리려고 합니다!! ⠀ 오프라 미니 하이라이터에 새로 추가된 NEW 컬러들을 사용해 봤어요!! ⠀ 역시 하이라이터 장인 답게 오프라만의 독보적인 텍스쳐와 발색력이 최고였어요👍 ⠀ ✔한 번의 터치로 극강의 광채 ✔선명한 발색력으로 아이섀도우, 치크 등 멀티로 활용이 가능한 아이템 ✔뭉침없는 소프트한 텍스쳐로 요철부각이 없이 밀착력도 우수 ✔미니사이즈로 휴대성 UP!! ⠀ ⭐ 스타 아일랜드 : 밝은 톤의 웜 아이보리 쉐이드 바세린 광이 촤르르 흐르면서 하이라이팅 효과는 확실한! 가장 베이직한 하이라이터 컬러입니다!! ⠀ 손에 발색 했을땐 약간 실버느낌이 나서 혹시나 사이버틱 하면 어짜나 걱정했는데 괜한 걱정 이었습니다!! ⠀ 얼굴에 발색했을때는 화이티한 느낌보다 피부가 매끄러워 보이는 정도의 광택이 도는 느낌이었어요!! 이마 광대 볼 턱 등 볼륨감을 주고 싶은 부분 어디에든 사용하기 좋았습니다!! ⠀ ⭐ 발리 : 차분한 피치빛 베이스에 쉬머한 골드가 합쳐진 로즈골드빛의 컬러로 빛에 반사될 때마다 따뜻한 햇살같은 반짝임이 매력적인 컬러에요 자연스러운 혈색과 함께 은은한 로즈골드빛이 고급스러운 피부 연출을 해줍니다! 베이스 컬러감이 있는 편이라 블러셔 겸용으로 사용하거나 코끝, 턱끝에 살살 쓸어주어 혈색을 주면 너무 예쁘더라구요❤