워터뱅크 하이드로 에센스
아리따움 체험단 이벤트로 사용해 보게 된 라네즈 워터뱅크 하이드로 에센스 & 워터뱅크 하이드로 크림 EX 키트에요💧 ⠀ 라네즈 워터뱅크 하이드로 라인은 오랜시간 라네즈의 베스트 셀러 제품 이었는데 써보니 역시는 역시구나 싶은게 일시적인 촉촉함이 아니라 피부속 깊숙히 전달되는 보습감이 다르긴 다르더라구요!🙌🏼 ⠀ 유분감이 없어도 증발없이 오랜시간 촉촉함이 유지되는 에센스와 크림 이에요💦 ⠀ 하이드로 에센스는 수분감이 풍부한 에센스가 피부 깊숙히 스며들어 수분을 꽉 채워주는 느낌의 제품 이구요 하이드로 크림 이엑스는 수분젤 타입의 크림인데 바르면 싹 스며들어 유분감 없이 산뜻한 느낌이라 자꾸자꾸 덧바르고 싶어지는 기분좋은 수분감을 지닌 크림 이에요!💧 ⠀ 하이드로 에센스와 하이드로 크림 EX를 같이 써주면 수분감이 배가 되어 유수분 밸런스도 잘 잡아주고 수분막을 만들어 줘서 건조한 느낌이 들 새가 없네요😆😃 ⠀ 워터뱅크라는 이름답게 수분을 꽉 잡아줘서 인지 “24시간 수분잠금” 에센스 & 크림 이라는 별명이 찰떡 이었던 제품 이었어요😉🤗🙌🏼 ⠀ 두 제품 다 끈적임 없이 산뜻한 마무리 감을 가진 제품이라 더욱더 맘에 들었구요 계절의 구분 없이 잘 쓸거 같은 제품 이었어요!👍🏼👍🏼 ⠀ 전 두 제품 모두 구매 의사 100 %에요😊😘 ⠀ #라네즈 #워터뱅크 #워터뱅크에센스 #하이드로에센스 #하이드로크림EX