더블 롱웨어 커버 컨실러
커버 맛집은 어디다?! 페리페라다!! . [페리페라] 더블 롱웨어 커버 컨실러 01 퓨어 아이보리 . @peripera_official @15g_korea . 👉 페리페라의 신상 컨실러예요! 인스타에서 굉장히 핫해서, 저 또한 잘 알고 있었는데 운이 좋게 만나보게 되었어요. . ✔ 민감 피부 자극 테스트 완료 제품이기 때문에, 피부가 민감해 두꺼운 커버는 두렵다 하시는 분들에게도 추천드리고, 6000원이라는 가격이라서 학생분들에게도 추천드려요!! . + 게다가 올리브영에서 세일중이예요! 속닥속닥🤭 . 👍 커버력 테스트 : 틴트 착색 부분과 아이라이너로 먼저 해봤는데, 잘 가려지는 편이예요. 아이라이너의 경우는 색이 진해서 완벽커버는 아니지만, 우리 얼굴에 저 정도는 점이 아니고서는 잘 없으니 얼굴에서는 커버력이 더 좋게 느껴지더라구요. . 01 아이보리 색은 밝은 톤이라서, #다크서클커버 에도 굉장히 좋고, 밝은 톤 피부분들의 트러블 커버에도 좋아요. 21호톤인 제 피부에서는 빨간 트러블을 잘 가려주었습니다! 밀착력도 Goooood! . 팁은 보통의 컨실러 팁이예요. 뭉툭한 길쭉이예요. . 😊 저는 얼굴 위에서, 제 트러블 커버가 넘나 잘 되서 만족도 최상이랍니당❣ . * 페리페라로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.