매너 톤 업 크림 SPF 30 PA++
자외선차단+미백+주름개선 3종 기능성 제품으로 칙칙하고 어두운 남자의 피부를 자연스럽고 화사하게 보정해주고 자외선으로부터 피부를 보호해주는 톤 업 크림🌱 ⠀ 식약처에서 인증받은 미백과 주름 개선 인증 성분 인 나이아신아마이드와 이데노신 함유로 자연스러운 톤업이 특징인 제품 이예요😉 ⠀ 한손에 딱 쥐어지는 에어리스 펌프 용기로 그립감이 좋아서 휴대하기도 편하고 양 조절도 편하게 할수 있어요! ⠀ 백색 크림 타입으로 제형은 쫀쫀해보여요🙂⠀ 향이 생각보다 괜찮더라구요~ 남자 화장품 특유의 향이 아닌 은은한 천연향으로 거부감이 없더라구요! ⠀ 끈적이지 않아 로션 바르듯이 쓱쓱 잘발리고~ 주름끼임 없이 부드럽게 도포되어서 과하지 않게 톤 보정 효과가 좋아요! ⠀ 그리고 바른후에 손가락 지문 자국이나 묻어남이 없어서 성격 급한 우리 신랑 옷에 묻일 일이 없으니 아주 딱😘 ⠀ 보이시나요? '톤'차이 얼굴 톤 하나만 달라져도, 인상이 달라지잖아요~~ 꾸안꾸(안 꾸민 듯 꾸민)로 아주 딱🤭 ⠀ 귀찮은거 제일 싫어하는 신랑이 외출할때 마다 챙겨 바르는걸 보니 아주 맘에 들었나봐요~~ ⠀ 글구 폼클렌징 만으로 한번에 지워져 바르고 지우기도 편하실거예요~~ ⠀ ☆본 포스팅은 체험단으로 부터☆ 무상으로 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다