에버콜라겐 코큐
. 에버콜라겐 코큐 _ 💖 나를 위한 선물 💖 . ✔️저분자 콜라겐 펩타이트 100g 함유 자외선으로 인한 피부 손상을 개선하여 건강하게 유지시켜주고 피부 보습에 도움을 줌 . ✔️인체 적용 시험 결과 7가지 개선 효과 [눈가 주름, 피부 탄력, 피부 보습, 총체적 피부 탄력, 주름 깊이, 피부 거칠기, 평균 거칠기 개선] . ✔️미국산 코엔자임 Q10 함유 노화의 적 = 활성 산소를 안정화 시켜주어 세포부터 피부 겉까지 항산화 효과 뿐 아니라 생기와 젊음을 선사하고 _ 혈압 감소에도 도움을 줌 . ✔️식약처 인증 건강기능식품 콜라겐이 피부에 도움을 준다고 해서 모두 건강기능식품은 아닙니다 "건강기능식품" 마크를 꼭 확인해주세요 . ✔️국내 최초 2중 기능성 콜라겐 . ✔️ 타블렛 타입 알약 개당 1.5cm의 타원모양의 타블렛타입의 알약으로 간편하게 섭취하기 좋습니다 . ✔️플라스틱 소재의 패키지 가볍고 안전한 플라스틱 소재로 휴대가 간편합니다 . . 1일 1회 3정 섭취로 피부에 수분과 탄력 노화방지까지!! 6주 동안 꾸준히 먹으면 피부 보습, 탄력, 주름 개선까지 가능하다고하니 열심히 먹어보려고해요! 20대 후반이 된 나를 위한 선물! 에버콜라겐 코큐 . 20대 후반부터 급격히 떨어지는 콜라겐 발라서도 좋지만 먹어서 피부 깊숙이부터 채워줄래요💗 . . 에버콜라겐 코큐 84정 * 4주분 _ 정가 59000원 . . . . . . .