아하 바하 클래리파잉 트리트먼트 토너
💜요즘 피부가 칙칙해지고 블랙헤드&피지때문에 고민이 많앗는데요ㅠ😑각질케어할 제품이 필요하겟더라구요😊예전엔 알갱이가 잇거나 때처럼 미는 자극이 될것같은 제품으로 써왓는데요~이건 닦토처럼 닦아주면서 각질관리와 유분관리를 할 수 잇는아이에요🙂 💜패키지💜 원래 미스트처럼 뿌리는 용기로 나왓는데 지금은 일반 토너처럼 쓸 수잇도록 변경되어 나와서 넘 편하드라구요~화장솜에 덜어서 쓸때도 좋구요~ 💜사용감💜 일반 토너처럼 흐르는 제형이에요~세안하고 닦토처럼 쓰고 잇는데 미세각질케어가 되는거 같아 좋앗어요,저자극으로 매끈하게 되는거 같아 부담이 없고 바하성분이 유분케어가 되서 블랙헤드,피지가 옅어지게 도와주더라구요,민감하시거나 피부층이 얇은 분들은 매일쓰기 보다는 자기피부에 맞게 쓰는것도 좋을듯해요~저도 아침저녁 쓰다가 건조해지는거 같아서 저녁때만써요, 일반토너보다는 조금은 드라이하다고 느낄 수 잇어요~어차피 각질과 피지관리하기 위해서 구매햇기 때문에 크림까지 발라주어 저는 만족하고 잇어요😊 💜성분💜 깔끔하게 여러가지로 구성되어 잇지 않고 순하게 자극없이 쓸것 같아요 💜향💜 거의 없는편이에요 💜가격💜 화해에서 세일할때 미니용기샘플이랑 세트로 나온거 1만원대 초반으로 구매햇어요~저렴한편이죠👍 💜저자극으로 간편하게 닦아주면서 데일리케어 할수잇는제품 찾으시면 추천드려요~🙂