미라클 블렌딩 세럼 미스트
피부가 건조한 편인데 요즘 부쩍 얼굴에 건조함이 많이 느껴지더라구요 이대로는 안되겠다 싶어서 평소 알고있었던 맥스클리닉 제품중 토너,에센스,세럼,미스트가 한꺼번에 다 들어가있는 미라클 블렌딩 세럼 미스트를 구매하였어요 패키지가 붉은 박스에 뉴욕이 생각나는 골드빛 인쇄가 예쁘더라구요 본품은 깔끔하고 한손에 쏙 들어오는 사이즈예요 자작나무 수액 75%와 마룰라씨 오일,화이트 트러플이 주요성분인데 자작나무 수액 75%가 정제수대신 함유되어 고효능 고보습과 피부결을 케어해주고 수분 손실량 개선에 도움을 주어 피부 장벽이 제 기능을 하도록 도와주는 특허성분이 들어가있다고 해요 사용하기 전에 마구마구 흔들어 오일층과 세럼층이 잘 섞이도록 해준다음 얼굴에 찹찹 뿌려주면 상큼한 향이 나는데 안개 분사력으로 넓고 고르게 잘 발리고 뿌리는 동시에 촉촉함이 느껴져요 얼굴에 광이라고는 찾아볼수가 없는 피부인데 은은하게 물광이 나는게 신기했어요 푸석푸석했던 피부가 이 미스트 하나로 촉촉하면서 윤이나는 피부로 바뀌더라구요 마무리감이 답답하거나 번들거리지 않고 흡수가 빠른편이라 산뜻해요 사용후 메이크업을 해주면 확실히 밀착력이 더 좋아지더라구요 모는 피부 소유자들이 바쁜아침 사용하면 좋을것같고,피부 건조함이 많이 느껴지는 날 수시로 사용해주면 좋을것 같아요