하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
알란토인이 함유되어 민감 피부 장벽 강화 및 진정 보습에 도움을 주고 구이아줄렌이 함유되어 민감해진 피부케어 및 피부 보호를 해주는데 도움을 주고 타나카가 함유되어 자외선으로 피부를 보호하는데 도움을 주고 솝워트의 자연유래계면활성제로 피부 세안 및 수분 공급을 해줘요!! 자작나무수와 해수, 산국꽃추출물 감초추출물 성분이 함유되어 피부를 더 빠르게 진정시켜주고 수분을 전달해줘요. 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드의 구성품은 이렇게 씰을 떼어낸 후에 덮개로 덮어줄 수 있는 덮개와 집개가 포함되어서 위생적으로 사용할 수 있어요. 이번에 새롭게 리뉴얼 된 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드는 기존 목화 린터 거즈를 셀룰로오스 거즈로 변경 되어서 한층 부드러운 멸균 2중 거즈패드로 리뉴얼 되어서 자극이 거의 없어졌어요. 외부 자극으로 인해 붉게 달아오른 민감해진 피부에 집게를 이용해서 피부에 붙여주세요. 민감해진 피부를 빨리 잠재워주고 1일1팩하기 귀찮은데 시카거즈패드 사용으로 간편하게 팩 한 표과를 낼 수 있어서 편하고 좋아요! 흡수력도 빨라서 엄청 산뜻해요 크림 특유의 유분감이나 번들거림이 없고 수분감은 가득해서 당김을 해결해주네요. 더마토리 하이포알러제닉 모이스처라이징 크림 보습 패드랑 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드만 있으면 피부 상태에 따라서 골라가며 처방을 해서 사용하니까 피부가 한층 건강해지는 거 같아요 마스크팩 하기 정말 귀찮은데 이 패드들 덕분에 간편하게 팩 할 수 있어서 좋았습니다.