스킨 핏 아쿠아 프라이머
❤️ 수분감이 미쳤다. 하지만 끈적임은 no 크림 제형이 마치 커피에 올려주는 부드러운 휘핑 크림 느낌이예요! 몽글몽글한! 손목에 도포해서 바르는데 뭔가 시원하면서 매끈해질길래 뭘까 했는데 진짜 신기하게도 크림에서 물이 방울방울져서 전체적으로 물띠를 두른 듯이 피부를 감싸주더라고요! 바르는 내내 피부를 스칠 때마다 수분이 팡팡! 터지는 느낌을 느꼈어요. ❤️ 묻어남 없는 독보적인 휘핑크림제형 그래서 다 바르고 나면 끈적거리거나 너무 물광이라서 이제 파데프리로 가볍게 바르려고하는데 묻어남이 생기면 어떡하지 걱정했는데 전혀 걱정할 필요없어요. 피부에 스며들고나면 묻어남도 없고 이게 프라이머니깐 진짜 피부가 보들한 느낌이예요. 휘핑크림 느낌이다보니깐 에어리 틴트 바른 느낌처럼 가볍게 진짜 무게감없이 올라오는데 속은 촉촉하고 하지만 겉은 보들하고 끈적임이 없어요! 진짜 톤업크림 안성맞춤인 독보적인 제형이예요. 제가 목색 맞춘다고 톤업크림을 자주 사용하는데 너무 묽은 제품들은 얼룩덜룩 발리고 옷에 묻어나고 그렇다고 매트한 제형은 모공에 잘끼이고 그래서 피부가 건조해보이고 결이 안좋아보이거든요. 진짜 이 제품은 만족입니다!!너무 좋아요! 재구매 의사가 있어요!! ❤️ 피부를 반톤 본연의 피부색으로 또한 톤업기능 화장품들은 톤업에 너무 집중하여 흰끼만 많이 돌게 되거나 자연스럽게 한다고해서 바른게 티가 안나게 되거나 하는 경우가 있는데 진짜 자연스럽게 피부를 반톤올려줘요. 그러면서 원래 자기가 가지고 있는 피부톤을 슬며시 레이어 되어 완전 자연스러워요! 하지만 드라마틱한 톤업을 기대하신 분들한테는 조금 실망스러울수도 있을 것 같아요! 피부빛을 밝혀주는 느낌으로 톤업이 되어서요! * 본 리뷰는 체험단을 통해 제공받은 상품으로 진행하였습니다 *