히아루론산 워터 에센스 50ml
이즈앤트리 제품은 처음 써보는데 토너나 다른 기초제품들도 사용해보고 싶어질만큼 히아루론산 워터 에센스! 제가 너무너무 만족하며 사용했어요. 🖋️ 제형 제형은 스포이드로 얼굴에 바로 떨어뜨려주면 주르륵 흘러내리는 제형이에요. 그렇다고 완전 워터리한 제형은 아니라 불투명하고 약간 점성이 느껴지는 타입이에요. 바를때는 미끌미끌하게 발려서 손으로 가볍게 롤링하면서 마사지 해주기도 너무 좋더라구요. 🖋️ 흡수력 저는 손으로 가볍게 롤링을 하고 나서 손으로 가볍게 두드려주었는데 미끈미끈 거리는 에센스가 피부에 풀처럼 달라붙는다는 느낌을 받았어요 끈끈한 액이 두드릴때마다 약간 늘어나요!! 고농축 히알루론산이 함유된 제품이라 그런것 같아요. 절대 불쾌한 느낌의 끈끈함은 아니었고 오히려 고보습이 이런거구나 라는 느낌을 받았어요 손으로 몇번 촵촵 두드리다보면 금방 흡수가 되요! 만약 손에 끈적인 느낌이 전혀 싫으신 분들은 그냥 롤링을 하고 두드리지 않고 그대로 흡수될때까지 기다리셔도 되요. 그러면 좀더 산뜻하게 바르실수 있어요. 흡수가 금방 잘 되더라구요. 🖊️보습력 제품을 흡수시키고 나면 끈적한 느낌은 거의 사라지고 겉은 예쁜 윤광이 돌아요. 피부겉에서만 그냥 유분이 번들거리는게 아니라 속보습을 채워줘서 피부 겉면에 그 광이 올라오는 듯한 느낌이었어요. 건성분들은 무조건 추천드리고 싶고 이 제품이 절대 무거운 사용감이 아니라서 속건조가 있으신 지성분들에게도 너무 좋을것 같다는 생각이 들더라구요!! 건성분들은 에센스 바르고 수분크림이나 다른 보습제품으로 한번더 바르고 자면 그 다음날 피부가 건조하지 않고 수분충전 제대로 되요~ 그리고 아침에 메이크업 전에 발라도 흡수만 잘 시켜주시면 베이스가 밀리거나 들뜨지 않아서 정말 좋았어요! 아,그리고 두번 레이어링 해주면 보습력이 더 올라가니까 피부 타입에 맞게 사용하시면 될것 같아요. 이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스 완전 추천드려요👍👍