플레이 컬러 아이즈 로제 와인 0.7g*10ea
🎇며칠전에 출시된 에뛰드 플레이컬러아이즈 10구 팔레트 로제와인이예요. 이번 제품은 에뛰드에서도 약간 새로운 도전? 시도를 한 팔레트더라구요. ✨기존 매트-쉬머-글리터 구성에서 매트-쉬머-글리터-팟글리터?젤리글리터 의 구성으로 살짝 변화가 있더라구요 👉샴팡샴팡!: 글리터입자만 들어있는, 바탕색이 거의 없는 글리터. 👉달콤한 로제&스파클링핑크: 젤리섀도우라고 할수 있을정도로 무른제형&강한발색&큰입자를 가지고 있어요 👉나머지 섀도우들은 기존 팔레트랑 퀄리티가 비슷한데 제 개인적인 견해로는 카페인홀릭, 베이크하우스 때보다 매트컬러 질이 아쉬웠어요 (개인적인 생각으로 변화가 실제로는 없을수도 있습니다). 미들컬러로 쓸만한 컬러인 로제마카롱 발색정도가 아쉽더라구요. 제 피부랑 안맞아서 그럴수도 있어요 🌃이제는 워낙 많은 갯수를 자랑하는 플레이컬러아이즈 라인이다보니 팔레트 컬러들이 살짝살짝 비슷한 구성처럼 보이기도 하더라구요 이번 팔레트는 봄봄 스러운 컬러 구성이라 그런지 #피치팜 과 #체리플라썸 이 비슷한 팔레트로 많이 언급되는데 제 생각으로는 이 팔레트는 피치팜과 #인더카페 를 적절히 믹스한 느낌이라고 느꼈습니다. 🌇컬러 구성적인 부분보다는 제형의 다양성, 새로운 시도에 중점을 둔 팔레트같아요.