데이지크 섀도우 팔레트 7g
데이지크에서 SS컬렉션 출시된 거 아시나용 💕 ⠀ 전에 01 슈가브라우니도 넘 잘 써서 이번에 02로즈페탈도 출시되자마자 바로 구입해버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이번 패키지 역시 넘 예쁘더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 데이지크 팔레트는 발색도 선명하구 역시 글리터가 ... 자글자글 영롱하게 빛나서 진짜 존예보스라니까용ㅎㅎㅎㅎ ⠀ 밀착력도 좋아서 피부에 착 붙는 느낌 딱히 단점이 없음 😭 ⠀ 슈가브라우니는 브라운컬러가 중심이였다면 이번 로즈페탈은 로즈색감을 중심으로 코랄느낌까지 다양하게 구성되어 있더라구용 ⠀ 봄에 넘 잘 어울리는 예뿐 팔레트인 것 같아요 ⠀ 이번에도 역시 구입하길 잘했다는 생각에 기분이 넘 좋습니다 😆😆💕 ⠀ 데이지크 사랑해오 ❣️ ⠀ ( 글리터의 영롱함을 보여드리고 싶어서 짤막한 영상두 곧 업로드 했는데 요건 인스타에 있어요! ✨ ) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #데이지크 #신상 #데이지크팔레트 #로즈페탈 #데이지크섀도우 #메이크업 #글리터#글리터섀도우#글리터덕후#아이메이크업 #makeup #daily #dailymakeup #코덕#맞팔#코덕맞팔#소통#팔로우#데일리메이크업 #섀도팔레트 #뷰티그램 #제품리뷰#리뷰#beauty #뷰티 #koreamakeup #kbeauty #korea #メイクアップ #ビューティー