히아루론산 워터 에센스 50ml
룸메님들 안녕하세요 ! ❤️ 제가 좋아하는 유튜버분이 애정하는 브랜드라 브랜드는 알고 있었는데 제품은 사용해본 적이 없었거든요 ! 이번 체험단 덕분에 사용해보게 되었어요 ! 제 피부는 ✔️ 피부가 매우 얇아 자극에 예민 ✔️ 속건조가 심한 수부지 에요 이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스는 저분자, 중분자, 고분자의 8중 히아루론산 함유로 피부에 수분을 차곡차곡 채워주는 수분 에센스에요 ! ❤️ 향 향은 무향에 가까워서 향에 예민하신 분도 잘쓰실 수 있을거에요 ❤️ 제형 완전 물처럼 주르륵- 흐르는 에센스가 아닐까 ? 했는데 그정도는 아니고 앰플에 가까운 느낌이에요 부드럽게 사르르 발려서 발림성이 매우 좋았어요 ! ❤️ 사용감 흡수가 그렇게까지 빠른 편은 아니었어요 ! 충분히 챱챱챱!! 두드려줘야지 피부속까지 수분감을 잘 채울 수 있어요 ❤️ 후기 스포이드 타입으로 되어있어서 양조절도 편리하고 위생적으로 사용할 수 있는 점이 마음에 들었어요 ! 스포이드 2-3방울 떨어뜨려 얼굴 전체에 마사지하듯이 발라주고 가볍게 두드려서 흡수시켜주면 된다고 하는데요 전 속건조가 심한거지 겉이 건조한 건 아니라 3방울 이상은 과하다 싶었어요! 나눠서 천천히 흡수시켜주는게 제일 BEST ! 아무래도 히아루론산 특유의 미끈거리는 마무리감이나 살짝 쫀득! 끈적! 한 느낌으로 마무리가 되다보니 끈적한 느낌으로 마무리되는 걸 싫어하는 저에겐 그 점이 조금 ☆....로더라구요 그래서 전 낮케어용보다 나이트케어용으로 딱이였어요 ! 다른 에센스들 보다 양도 낭낭하고 갓성비가 좋아 아낌없이 사용할 수 있고 수분케어하기 좋은 제품이라 추천드려요 ! 그럼 다음 리뷰로 또 만나요><❤️ #이즈앤트리 #히아루론산워터에센스 https://blog.naver.com/nalam2522/221933645065