제너레이션 플럼프 앤 샤인 립 글로스 (5종 택1)
촉촉하고 생기있어보이는 립글로스의 기능과 도톰해보이는 효과를 가진 플럼핑의 기능이 결합된 제품이었는데요~ 각 홋수별 컬러와 잔여량을 알아보기 쉬운 투명 패키지로 제작되어 은은한 펄감과 예쁜 컬러감의 립글로스 제형이 그대로 보여지는 제품이었어요~ 텐션감이 좋은 펠트팁 브러쉬로 제작되어서 사용 할 때마다 적절한 양조절은 물론, 부드러운 표면의 펠트팁 브러쉬가 립글로즈의 내용물을 바를 때, 주름이 많은 입술 피부 위에서도 매끄럽고 부드럽게 발릴 수 있도록 도와주더라고요 :) 투명에 가깝고 은은함이 매력적인 베이지, 010호 CRYSTAL ROCK 펄타입으로 은은하고 미세한 펄들이 함유되어 있어서 매력적인 립글로즈였는데요! 다른 컬러들까지 나열해보면 전체적으로 투명, 핑크, 누드, 루비 등, 다양한 컬러들로 메이크업에 따라 선택해서 사용하기 좋을 컬러들이더라구요♥ 유리알같은 고광택의 반사감과 볼륨감을 지녔고 적당히 쫀쫀하면서도 가볍운 질감으로 발려서 입술 위에 얹어보아도 답답하지 않아서 좋았던 립글로즈 제품이에요 :D 틴트나 립스틱을 먼저 발라준 뒤, 그 위에 립글로즈를 올려주면 촉촉하고 생기감이 느껴지는 립메이크업이 연출되서 저는 이 방법도 자주 사용하는 편이랍니다~