트윙클 빔 글리터 라이너 (3종 택1)
까마귀족이라면 주목하세요❣ . [캣티시] 트윙클 빔 아이 글리터 라이너 3종 . @kattisy_official . 🤗 3종 전색상 가져와써요!! 넘나 영롱하답니당 . 🧡스타 파우더 : 가장 화려한 펄감이예요. 금펄위주이면서도 보라, 초록 펄도 있어서 굉장히 다채로워요. . 💗 오로라 샤워 : 사진상에서는 가장 화려하게 나왔어요. 핑크색이 강해서 핑크메이크업에 찰떡이랍니다. 역시 초록, 골드펄도 포함되어 다채로워요! . 💙 문 라이트 : 하얀 베이스에 초록, 골드펄이 빈도낮게 섞여있어요. 하얀 글리터는 거의 본연 색이 없는데, 이 글리터는 본연 화이트 색도 잘 내주어서 좋더라구요. . 👉 팁은 얇은 브러쉬로 유연한편이예요. 새거라도 잘 안나오는 것들 있는데, 요 아이템은 촉촉해서 원하는 양만큼 내용물이 잘 나와서 넘 반했습니다💖 . 전반적으로 존재감이 강하고, 포인트로 넘나 이뻐요! 글리터를 펴바르느냐, 뭉쳐바르느냐에 따라 다양한 연출도 가능해요! . 발림성 좋고 다채로운 펄감을 찾는 분에게 추천👍발림성에 반해버려서 다쓰면 당장 재구매각..보라색 위주 색상도 나오면 좋겠어용...ㅎㅎ🤭 . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다. . #캣티시 #KATTISY