버치 셀룰라이트 오일
요즘 집에만 다들 있으니 살이 정말 많이 찌고 있죠?저도 헬스장이 안하니깐 운동도 못하고 정말 확찐자가 되었어요 처음에는 운동을 못해서 정말 신경이 쓰였는데 시간이 지나니깐 포기하게되더라구요 그러다보니 몸무게가 엄청 늘었어요 ㅠㅠ헬스장도 곧 오픈할것같았는데 벌써 3달째 문을 못열고 있으니 운동안한지도 3달이 되었다는 이야기네요 이렇게 오랜시간동안 살을 찌우고 있었으니 ㅠㅠ 벨레다는 바이오다이나믹 농법 기술을 바탕으로 만드는 제품들이예요 화학성분은 최대한으로 배제한 천연유래바디오일이라서 안전하게 사용할수 있답니다 풍부한 비타민C가 함유되어있는 버치잎으로 우리몸에 활력을 불어넣고 피부를 부드럽게 만들어 준답니다 셀룰라이트라는건 지방이 쌓여서 울퉁불퉁하게 모여있는 상태를 말하는데요 그게 심해지면 가만히 있어도 보이게 되는데요 심하지 않을때는 손으로 비틀어야 보였는데 심한부분은 계속 쌓이게되면서 밖으로 드러나더라구요 그럼 짧은옷을 입기가 좀 꺼려지더라구요 그럴때는 셀룰라이트를 제거하기 위해서 마사지를 해줘야하는데 그때 벨레다 버치 셀룰라이트 오일을 발라서 마사지를 해주면 더욱 좋아요 저는 오일이라고 해서 묵직할줄알았는데 엄청 가벼운 제형의 오일이예요 찰랑찰랑할 정도로 가벼운 오일이라서 마사지하기에 좋아요 너무 묵직하면 마사지하고나서 또 닦아내줘야하는데 이건 마사지하고나면 몸에는 남는게 없어서 너무 좋았어요 다른곳에서 오일마사지 바르고나면 머리카락이랑 전부 진득해져서 꼭 샤워하고 나와야 되잖아요 근데 이건 그런게 없으니깐 바로 옷입어도 괜찮아요 합성방부제,향료,색소,및 미네랄오일유래성분을 넣지 않고 인공향료 인공착색료를 넣지 않아 안심하고 사용할수 있어요 셀룰라이트없앨려면 많이 문질러줘야되는거 아시죠? 아플정도로 꼬집고 문질문질해줘야 뭉쳐있는 셀룰라이트가 빠진답니다 오일바르고 매일 마사지해서 매끄러운 피부 만들어 보세요