스킨 톤업 토탈 크림 SPF 50+ PA++++ 40ml
⠀ [ThankyouFamer] 스킨 톤업 토탈 크림 SPF50+ PA++++ 22000원 ⠀ 안녕하세요 하다입니다 ! 요즘 마스크 때문에 #파데프리 메이크업이 유행인데, 유행에 맞춰서 스킨 톤 업 크림을 가지고 왔어요. 저는 요즘에 스킨 톤 업 토탈 크림 + 파우더로 피부 화장을 끝내고 있어요! 마스크에 묻어나는 것도 없고, 무너짐, 다크닝 등등에 신경쓰지 않아도 되서 행복한 날들을 보내고 있어요! 이 제품의 가장 좋은 점은 #지속력 이에요 ! 사실 톤 업 선크림인데 지속력 좋은 제품 찾기 힘들었거든여.. 근데 이 제품은 지속력이 좋아요! 12시간 메이크업 지속력이 정말 큰 장점이에요 ~! 그리고 남성분들에게도 강력추천 합니닷!! 선크림 잘 안바르려고 하는 남자친구한테 발라주고 파우더까지 해주니까 뽀샤시 해서 본인도 만족하고 저도 만족했어요~ 남자친구 선물로도 정말 정말 추천해요! 제품 이용 tip을 드리자면 ! 제품을 사용할 때 손으로 바르는게 아니라, 적당량을 얼굴에 올리고 퍼프로 두드리면 유분기를 쏵! 잡아줘서 더 깔끔하게 피부표현 할 수 있어요. ⠀ ⠀ ⠀ #땡큐파머 #THANKYOUFARMER #뷰티파머 #스킨톤업토탈크림 #파데프리 #톤업크림 #톤업선크림 #햇살톤업 #서포터즈체험 #kbeauty #cosmetics #makeup #toneupcream ⠀