프로터치 멀티 유즈 팔레트
수채화처럼 투명하게 물드는 자연스러운 컬러 표현이 가능한 프로터치 멀티유즈팔레트는 에어리 크림 제형으로 쉬운 양조절과 부드러운 발림성이 특징인 4컬러 멀티 팔레트에요. 여러번 덧발라도 뭉치지 않으며 원하는 색감으로 연출이가능하고 광택감을 주는 실리카 파우더의 조합으로 실키한 마무리감을 부여해서 우수한 밀착력과 지속력이 특징이에요. ..... 컬러는 레드, 베이지, 오렌지, 연핑크 등 4가지로 구성되어 있고 웜톤이 사용하기 좋은 데일리 컬러들로 구성되어있어서 누구나 사용하기 좋은 멀티 유즈 팔레트에요💛💚 아이, 치크, 립 메이크업을 단 하나의 팔레트로 할 수 있어서인지 데일리로 사용하기 좋은 컬러들이더라구요🎶🎶 ..... 아이메이크업으로 가장 연한 핑크 컬러를 발라봤는데요. 마치 아이 프라이머처럼 사용할 수 있는 컬러라서 이 위에 평소에 사용하는 가루타입 섀도우를 사용해도 좋을 것 같아요👍👍 각 컬러들을 볼에 치크로 사용해봤어요. 팔레트에 있는 순서대로 발색을 올려봤는데요! 크림 타입이라 덧발라도 뭉침이 없고 퍼프없이 손가락으로 발라도 모공에 끼이지 않았어요😘😘 네이처리퍼블릭 프로터치 멀티 유즈 팔레트로 아이, 치크, 립 메이크업까지 한번에 연출해보세요! . . .