에버콜라겐 타임 비오틴
날씨도 건조하고 바람이 많이 불기도 하고, 집에만 있느라 피부를 잘 관리하지 않다보니 피부 탄력이 떨어진 것 같더라구요. 엄마 선물로 드리려고 이벤트 신청해보았는데 운 좋게 당첨 되었네요 😊😊 이 콜라겐은 열대과일 같은 맛이 나요! 솔직히 제 기준에 향은 좀 별로였어요ㅠㅠ 그러나 맛은 맛있으니까 괜찮습니다! 살짝 새콤하고 살짝 달달해서 디저트처럼 저녁 식사 후에 먹고 있어요. 아무리 효과가 좋아도 맛이 없으면 손이 안 가잖아요ㅠㅠ 이건 진짜 하루 한번 이상 먹고 싶을만큼 맛있어요ㅎㅎ 가루 제형이고, 스틱형태로 30일분 소분되어 있어요. 물 필요 없이 그냥 먹으면 됩니다. 물을 찾기 힘들때나 물을 따르는것조차 귀찮을때에도 먹을 수 있어서 좋아요!! 그리고 스틱이 사이즈가 작아서 어디 놀러갈때에도 손쉽게 가지고 다니며 피부관리를 할 수 있을것 같아요! 저분자 콜라겐 펩타이드는 일일섭취량의 100%, 비오틴은 일일섭취량의 3333%나 들어있어서 하루 한번, 딱 하나의 스틱으로 일일섭취량을 채워 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 😊 섭취하기 시작한지 4일밖에 되지 않아서 아주 극적인 효과를 보지는 못했어요ㅠㅠ 엄마는 효과를 잘 모르겠다고 하시지만 제가 볼때엔 피부에 윤기가 더 나는 것 같아요!! 앞으로 더 좋은 효과를 볼 수 있을 것 같아서 기대 하고 있습니다 😊😊 ((3번째 사진에 있는 가루의 양은 전체가 아니라 일부예요! 더 많습니다.))