하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
안녕하세요! 오늘은 파룸 이벤트에 당첨돼서 받은 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거스 패드입니다! 케이스부터 보면 정말 예뻐요 이게 스페셜 에디션이여서 이렇게 예쁜가봐요 안에는 속뚜껑이랑 집게가 따로 포장이 되어있어요 개인적으로 집게랑 속뚜껑이 정말 마음에 들었어요 조금 더 위생적으로 사용가능한 그런 느낌이여서 좋았어요👍 안에는 에센스가 정말 많이 들어있고 거즈패드가 60장 들어있어요 한면은 셀룰로오스 거즈이고 다른 한면은 더마 거즈인데 한면이 조금 더 거슬거슬한 느낌이고 다른 한면은 조금 보들보들한 느낌이라 두면이 모두 같은 느낌인 다른 패드들과 달리 2중 케어하는 느낌이여서 좋았어요 이 패드를 사용한 후 피부에 흡수시키면 굉장하 피부가 보들보들해지고 흡수가 빨리 되어서 피부에 겉도는 느낌이 없어요 5일간 사용해보았는데 정말 다른 패드들과는 차원이 달라요 일단 각질이 정말 많이 정리가 되어서 피부화장할 때 각질때문에 화장이 뜨는 일이 사라졌고 시카 패드여서 그런지 트러블도 잘 안 올라와요❤ 다 좋은데 패드가 살짝 다른 패드들보다 작아서 불편함이 조금 있었지만 제품 자체가 너무 좋다보니 그냥 계속 사용하게 되더라고요 각질때문에 피부화장 뜨는 분들은 이 패드 꼭 한번 사용해보세요👍