프루티 스퀴즈 틴트 4ml
⠀ innisfree 5호 손 끝에 물든 오디 🍇 ⠀ 작은 봄 생딸기 써보고 너무 맘에 들었는데 5호와 조합이 좋은 것 같아서 공홈 조합 발색보고 구매했어요 추가로 노세범 멘토스 에디션두 ♥ 멘토스 에디션 온고잉 안한다는 말 듣고 바로 질렀어요 😂 노세범 학창시절부터 잘 써왔는데 향은 처음이라 넘 신기하더라구요 ! 그리고 세븐일레븐가서 멘토스1개 교환할 수 있는 교환권도 주문하니까 같이 왔어요 🙌 개인적으로 포도향을 좋아하는데 향은 써보고 어떤지 알려드릴게요..!! 사실 복숭아향도 너무 끌렸는데 하나 더 살까 고민중이에요 ⠀ 5호는 겨쿨분들이 딱 쓰기 좋은 컬러에요 ! 구매시에 직접 발색안해보더라도, 통이랑 컬러가 같은 립이라서 색 판단하시기 편할 것 같아요 :) ⠀ 향이 호불호가 갈릴 것 같아요ㅠㅠ 개인적으로 작은봄생딸기 컬러가 더 좋고 5호 컬러는 향이 다른 향이 나는데 저는 약간 불호였어요ㅠㅠ그래도 바를 때 큰 무리는 없을 정도에요 ! ⠀ 그리고 촉촉한 제형이지만 시간이 지날 수록 살짝 건조해지는 것 같아요 ! 작은 봄 생딸기 + 손 끝에 물든 오디 이 조합 강추드려요 💖 ⠀ 근데 여쿨라이트톤한테는 살짝 진할 수도 있어서 오디 컬러 양조절이 필수에요 !!! 겨쿨은 여쿨보다 5호만 발라도 더 찰떡일 것 같아요 ❕